- Menu Régulier
- Menus de groupes
- Menu des évènements
- À la carte
- Table d’hôte
- Table d’hôte Baheya

Entrées - suite

Grillades
Tajines (Ragoût)


Pastillas & Sandwiches (pour emporter seulement)
Desserts et Breuvages

Menu du Brunch disponible le dimanche en salle à manger.
Ajoutez 19,95 $ + taxes à votre plat principal et obtenez ce qui suit…
Choix de l'entrée
Vous pouvez choisir l’une des options suivantes :
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, épices, tomates, légumes
Épicé
Salade du chef
Canaberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.


Choix de la boisson
Vous pouvez choisir l’une des options suivantes :
Thé vert avec des feuilles de menthe fraîche
Café turc à l’arôme de fleurs d’oranger
Menu table d’hôte Baheya $79.99 + taxes.
N’hésitez pas à apporter votre propre vin ou bière.
Entrées
Premier choix d’entrées
Composée de tomates, de coriandre fraîche, d’épices et de légumes, cette soupe traditionnelle est très populaire dans les pays d’Afrique du Nord.
Épicée
Ou
Salade du chef
Canaberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Deuxième option d’entrée
Olive noire et verte, poivre vert, citron, épices.
Ou
Aubergines, poivrons verts, tomates, épices, ail, vinaigre.


Plat principal
Le couscous Baheya est servi exclusivement pour ce menu combiné. Préparé à partir d’abricots, de prunes, de raisins secs et d’amandes, mélangés à des épices et à des légumes frais de première qualité. Ce délicat mélange de saveurs sucrées et salées crée une expérience gustative exquise. Le couscous Baheya est proposé dans les options suivantes : Merguez ou agneau ou poulet ou légumes.
Boissons et desserts
Ou
Café turc à l’arôme de fleurs d’oranger
Plus
Baklava

- Menu de groupe
- Menu Royal de groupe
Menu servi au style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $60 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $80 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.


Plats principaux partagés
Couscous avec des boulettes d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des boulettes d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert

Menu servi au Style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $80 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $110 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Salade Mechouia (grillée)
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.


Plats principaux partagés
Couscous avec des jarrets d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des jarrets d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Agneau enfourné avec sauce à l’agneau, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), abricots, pruneaux et fruits secs.
Fruits de mer enfournés avec leur bouillon aux fruits de mer, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), céleri, cumin, olives et citron.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches

- Menu Souper Spéctacle
- Menu Saint Valentin
Menu Souper Spéctacle (4 services) pour $59.99 + taxes.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper-spectacle profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Salade du chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix


Plat principal
Servi dans sa sauce avec des légumes (courgettes, carottes, haricots verts, champignons, navets), des fruits secs (abricots et pruneaux) accompagnent merguez, agneau ou légumes; olives et citron accompagnent le poulet.
Boisson et dessert
Ou
Plus

Menu Saint Valentin $90 + taxes par personne.
Célébrez le Saint Valentin chez nous. Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper de Nouvel An profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Tapenade de légumes grillés – Salade Mechouia
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Ou
Mix d’un doigt de fatma et un doigt royal
Fatma: pâte phylo farcis avec patate, corriandre, fromages et olives vertes Royal: pâte philo farcis avec merguez amandes, olives vertes et formages.


Plat principal
Choix entre Couscous royal ou Couscous Paella ou Tajine à l’agneau ou au poulet ou au merguez ou au fruits de mer
Le couscous s’autoproclame volontiers « royal », lorsqu’il réunit agneau, poulet et merguez.
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Dessert
Halawit el jibn – fromage sucré et crème
Deux pièces de crèmes enrobés d’une pâte de fromage sucrée, sirop et pistaches. Servi froid avec crème froide.
Ou
Amandes, sucre et cannelle enrobés avec des pâtes phyllo et Miel.

- Full
- Set Menu
- Baheya Menu

Entrées - suite

Grillades
Tajines (Ragoût)


Pastillas & Sandwiches (pour emporter seulement)
Desserts et Breuvages

Menu du Brunch disponible le dimanche en salle à manger.
Ajoutez 19,95 $ + taxes à votre plat principal et obtenez ce qui suit…
Choix de l'entrée
Vous pouvez choisir l’une des options suivantes :
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, épices, tomates, légumes
Épicé
Salade du chef
Canaberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.


Choix de la boisson
Vous pouvez choisir l’une des options suivantes :
Thé vert avec des feuilles de menthe fraîche
Café turc à l’arôme de fleurs d’oranger
Menu table d’hôte Baheya $79.99 + taxes.
N’hésitez pas à apporter votre propre vin ou bière.
Entrées
Premier choix d’entrées
Composée de tomates, de coriandre fraîche, d’épices et de légumes, cette soupe traditionnelle est très populaire dans les pays d’Afrique du Nord.
Épicée
Ou
Salade du chef
Canaberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Deuxième option d’entrée
Olive noire et verte, poivre vert, citron, épices.
Ou
Aubergines, poivrons verts, tomates, épices, ail, vinaigre.


Plat principal
Le couscous Baheya est servi exclusivement pour ce menu combiné. Préparé à partir d’abricots, de prunes, de raisins secs et d’amandes, mélangés à des épices et à des légumes frais de première qualité. Ce délicat mélange de saveurs sucrées et salées crée une expérience gustative exquise. Le couscous Baheya est proposé dans les options suivantes : Merguez ou agneau ou poulet ou légumes.
Boissons et desserts
Ou
Café turc à l’arôme de fleurs d’oranger
Plus
Baklava

- Group Menu
- Royal Group Menu
Menu servi au style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $60 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $80 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.


Plats principaux partagés
Couscous avec des boulettes d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des boulettes d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert

Menu servi au Style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $80 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $110 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Salade Mechouia (grillée)
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.


Plats principaux partagés
Couscous avec des jarrets d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des jarrets d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Agneau enfourné avec sauce à l’agneau, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), abricots, pruneaux et fruits secs.
Fruits de mer enfournés avec leur bouillon aux fruits de mer, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), céleri, cumin, olives et citron.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches

- Show Menu
- Valentine's menu
Menu Souper Spéctacle (4 services) pour $59.99 + taxes.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper-spectacle profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Salade du chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix


Plat principal
Servi dans sa sauce avec des légumes (courgettes, carottes, haricots verts, champignons, navets), des fruits secs (abricots et pruneaux) accompagnent merguez, agneau ou légumes; olives et citron accompagnent le poulet.
Boisson et dessert
Ou
Plus

Menu Saint Valentin $90 + taxes par personne.
Célébrez le Saint Valentin chez nous. Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper de Nouvel An profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Tapenade de légumes grillés – Salade Mechouia
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Ou
Mix d’un doigt de fatma et un doigt royal
Fatma: pâte phylo farcis avec patate, corriandre, fromages et olives vertes Royal: pâte philo farcis avec merguez amandes, olives vertes et formages.


Plat principal
Choix entre Couscous royal ou Couscous Paella ou Tajine à l’agneau ou au poulet ou au merguez ou au fruits de mer
Le couscous s’autoproclame volontiers « royal », lorsqu’il réunit agneau, poulet et merguez.
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Dessert
Halawit el jibn – fromage sucré et crème
Deux pièces de crèmes enrobés d’une pâte de fromage sucrée, sirop et pistaches. Servi froid avec crème froide.
Ou
Amandes, sucre et cannelle enrobés avec des pâtes phyllo et Miel.
