- Menu Régulier
- Menus de groupes
- Menu des évènements
- À la carte
- Table d’hôte
- Table d’hôte Baheya
Entrées
Entrées - suite
Couscous
Grillades
Tajines (Ragoût)
Pastillas & Sandwiches (pour emporter seulement)
Desserts et Breuvages
Menu du Brunch disponible le dimanche en salle à manger.
Add $19.95 + taxes to your main dish and get the following…
Appetizer Choice
You can choose one of the following:
Chorba (Traditional soup)
Fresh celery, Spices, Tomatoes, Vegetables
Spicy
Chef’s Salad
Cranberries, Fresh lettuce, Mushrooms, Olive oil, Pomegranate dressing, Walnuts
Beverage Choice
You can choose one of the following:
Green tea with fresh mint leaves
Turkish coffee with orange flowers aroma
Table d’hôte Baheya $79.99 + taxes.
Entrées
Options de la première entrée:
Chorba (Soupe traditionnelle)
Préparée à base de Tomates, coriandre fraîche, épices et légumes, cette soupe traditionnelle est très populaire dans les pays d’Afrique du Nord.
Piquant
Ou
Préparée avec Salade mixte, laitue, champignon, canneberge, noix de Grenoble et assaisonnée d’un soupçon d’huile d’olive vierge et sauce à la pomme de grenade est une véritable explosion de saveurs et de fraîcheur !
Options de la deuxième entrée:
Trempette à base de vin servie avec du pain Mlaoui
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron, épices.
Ou
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, épices, ail, vinaigre.
Plat principal
Couscous Baheya
Le couscous Baheya est exclusivement servi dans ce menu spécial. Préparé avec des abricots, des pruneaux, des raisins secs et des amandes, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche. Le Couscous Baheya est offert dans l’une des options suivantes: Merguez ou agneau ou poulet ou légumes.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches
Ou
Café turc aux arômes de fleurs d’oranger
Plus
Baklava (dessert)
- Menu de groupe
- Menu Royal de groupe
Menu servi au style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $60 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $80 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.
Plats principaux partagés
Couscous avec des boulettes d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des boulettes d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Menu servi au Style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $80 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $110 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Salade Mechouia (grillée)
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.
Plats principaux partagés
Couscous avec des jarrets d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des jarrets d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Agneau enfourné avec sauce à l’agneau, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), abricots, pruneaux et fruits secs.
Fruits de mer enfournés avec leur bouillon aux fruits de mer, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), céleri, cumin, olives et citron.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches
- Menu Souper Spéctacle
- Menu Saint Valentin
Menu Souper Spéctacle (4 services) pour $59.99 + taxes.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper-spectacle profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Salade du chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix
Plat principal
Servi dans sa sauce avec des légumes (courgettes, carottes, haricots verts, champignons, navets), des fruits secs (abricots et pruneaux) accompagnent merguez, agneau ou légumes; olives et citron accompagnent le poulet.
Boisson et dessert
Ou
Plus
Menu Saint Valentin $99 + taxes par personne.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper de Nouvel An profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Tapenade de légumes grillés – Salade Mechouia
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Ou
Mix d’un doigt de fatma et un doigt royal
Fatma: pâte phylo farcis avec patate, corriandre, fromages et olives vertes Royal: pâte philo farcis avec merguez amandes, olives vertes et formages.
Plat principal
Choix entre Couscous royal ou Couscous Paella ou Tajine à l’agneau ou au poulet ou au merguez ou au fruits de mer
Le couscous s’autoproclame volontiers « royal », lorsqu’il réunit agneau, poulet et merguez.
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Dessert
Halawit el jibn – fromage sucré et crème
Deux pièces de crèmes enrobés d’une pâte de fromage sucrée, sirop et pistaches. Servi froid avec crème froide.
Ou
Amandes, sucre et cannelle enrobés avec des pâtes phyllo et Miel.
- Full
- Set Menu
- Baheya Menu
Entrées
Entrées - suite
Couscous
Grillades
Tajines (Ragoût)
Pastillas & Sandwiches (pour emporter seulement)
Desserts et Breuvages
Menu du Brunch disponible le dimanche en salle à manger.
Add $19.95 + taxes to your main dish and get the following…
Appetizer Choice
You can choose one of the following:
Chorba (Traditional soup)
Fresh celery, Spices, Tomatoes, Vegetables
Spicy
Chef’s Salad
Cranberries, Fresh lettuce, Mushrooms, Olive oil, Pomegranate dressing, Walnuts
Beverage Choice
You can choose one of the following:
Green tea with fresh mint leaves
Turkish coffee with orange flowers aroma
Table d’hôte Baheya $79.99 + taxes.
Entrées
Options de la première entrée:
Chorba (Soupe traditionnelle)
Préparée à base de Tomates, coriandre fraîche, épices et légumes, cette soupe traditionnelle est très populaire dans les pays d’Afrique du Nord.
Piquant
Ou
Préparée avec Salade mixte, laitue, champignon, canneberge, noix de Grenoble et assaisonnée d’un soupçon d’huile d’olive vierge et sauce à la pomme de grenade est une véritable explosion de saveurs et de fraîcheur !
Options de la deuxième entrée:
Trempette à base de vin servie avec du pain Mlaoui
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron, épices.
Ou
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, épices, ail, vinaigre.
Plat principal
Couscous Baheya
Le couscous Baheya est exclusivement servi dans ce menu spécial. Préparé avec des abricots, des pruneaux, des raisins secs et des amandes, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche. Le Couscous Baheya est offert dans l’une des options suivantes: Merguez ou agneau ou poulet ou légumes.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches
Ou
Café turc aux arômes de fleurs d’oranger
Plus
Baklava (dessert)
- Group Menu
- Royal Group Menu
Menu servi au style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $60 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $80 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.
Plats principaux partagés
Couscous avec des boulettes d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des boulettes d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Menu servi au Style familiale. Spécial pour les groupes de 6 personnes et plus, pour seulement $80 + taxes par personne.
Prix hors menu de groupe $110 + taxes.
Venez partager un délicieux repas entre amis, collègues ou en famille avec entrée, plat, dessert, café ou thé.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrées partagées
Salade du Chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix.
Salade Mechouia (grillée)
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Amuse bouche (Trempette) de vin servie avec du pain pita maison
Olives noires et vertes, poivrons de couleur, citron confit, épices.
Moussaka
Aubergines, poivrons verts, tomates, raisins, épices, ail, vinaigre.
Plats principaux partagés
Couscous avec des jarrets d’agneau
Le couscous est servi dans un grand plat a partagé dans ce menu spécial. Préparé avec des jarrets d’agneau, des raisins secs et des pois chiche, et mélangé à des épices et des légumes frais de première qualité, ce mariage du sucré et du salé est une explosion de saveurs en bouche.
Agneau enfourné avec sauce à l’agneau, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), abricots, pruneaux et fruits secs.
Fruits de mer enfournés avec leur bouillon aux fruits de mer, légumes (Zucchinis, carottes, navets, haricots verts et champignons), céleri, cumin, olives et citron.
Tajine de poulet et de merguez
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Ce ragout est cuisiné avec une base de viande: Poulet et merguez. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Boisson et dessert
Thé vert aux feuilles de menthe fraîches
- Show Menu
- New Year's Eve menu
Menu Souper Spéctacle (4 services) pour $59.99 + taxes.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper-spectacle profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Salade du chef
Canneberges, Laitue fraîche, Champignons, Huile d’olive, Vinaigrette à la grenade, Noix
Plat principal
Servi dans sa sauce avec des légumes (courgettes, carottes, haricots verts, champignons, navets), des fruits secs (abricots et pruneaux) accompagnent merguez, agneau ou légumes; olives et citron accompagnent le poulet.
Boisson et dessert
Ou
Plus
Menu Saint Valentin $99 + taxes par personne.
Dans une ambiance feutrée aux lumières tamisées, Menthe & Couscous vous propose une invitation au voyage dans un somptueux royaume où danseuses orientales enflamment les convives qui n’hésitent pas à suivre leurs déhanchés. Durant ce souper de Nouvel An profitez du menu spécial. Une occasion de vivre une immersion totale dans la culture Nord-Africaine et Orientale à travers l’ambiance, les rythmes, les arômes et les différents plats, dont le couscous.
N’hésitez pas à apporter votre vin ou votre bière.
Entrée
Chorba (Soupe traditionnelle)
Céleri frais, Épices, Tomates, Légumes
Piquant
Ou
Tapenade de légumes grillés – Salade Mechouia
Légumes grillés, broyés arômatisés avec des feuilles de menthe, thon et huile d’olives. 100% santé !
Ou
Mix d’un doigt de fatma et un doigt royal
Fatma: pâte phylo farcis avec patate, corriandre, fromages et olives vertes Royal: pâte philo farcis avec merguez amandes, olives vertes et formages.
Plat principal
Choix entre Couscous royal ou Couscous Paella ou Tajine à l’agneau ou au poulet ou au merguez ou au fruits de mer
Le couscous s’autoproclame volontiers « royal », lorsqu’il réunit agneau, poulet et merguez.
Le Tajine est parmi les plats les plus populaires au Maroc. Selon l’humeur du chef, il peut être complété par toute sortes d’ingrédients.
Dessert
Halawit el jibn – fromage sucré et crème
Deux pièces de crèmes enrobés d’une pâte de fromage sucrée, sirop et pistaches. Servi froid avec crème froide.
Ou
Amandes, sucre et cannelle enrobés avec des pâtes phyllo et Miel.